FR

NL

EN

↑ TOP

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE


1. La S.A. Famous Clothes collecte des données à caractère personnel concernant les Membres, lesquelles lui sont communiquées sur le Site. Il s'engage à ne pas divulguer ces données à des tiers. Celles-ci sont confidentielles. Elles ne seront utilisées par ses services internes que pour le traitement des commandes ou dans le but de renforcer et personnaliser la communication notamment par les lettres / emails d'information ainsi que dans le cadre de la personnalisation du site en fonction des préférences constatées des Membres.

2. La S.A. Famous Clothes ne vend donc pas, ne commercialise pas, et ne loue pas à des tiers les informations concernant les Membres. En cas de cession ou d'utilisation par des tiers de données à caractère personnel, la S.A. Famous Clothes s'engage au préalable à informer le Membre afin de lui permettre d'exercer son droit d'opposition. La S.A. Famous Clothes peut également fournir des statistiques consolidées relatives à ses Membres, à ses ventes, à la structure des échanges et aux informations sur le Site à des tiers de confiance, mais ces statistiques ne contiendront aucune donnée personnelle. Le présent article ne pourra toutefois empêcher la cession ni le transfert d'activités à un tiers.

3. Conformément aux dispositions légales européennes et nationales applicables (1), le Membre peut exercer son droit d'accès au fichier et son droit de rectification pour les renseignements le concernant en accédant à la section "Données Personnelles" de la rubrique "Mon Compte". Il peut exercer son droit de suppression pour les renseignements le concernant par courrier à l'adresse suivante : CAMELEON, 15 Avenue Ariane, B-1200 Bruxelles, Belgique. Par ailleurs, conformément à ces mêmes dispositions légales, le traitement des informations nominatives collectées sur le Site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission de la protection de la vie privée. La S.A. Famous Clothes est enregistré en tant que responsable du traitement de données à caractère personnel auprès de la Commission pour la Protection de la Vie Privée sous le numéro HM003000468.

4. Le Site recourt à l'usage de cookies. Le cookie est un fichier informatique, stocké sur le disque dur du micro-ordinateur du Membre. Il a pour but de signaler une précédente visite de l'Utilisateur ou du Membre sur le Site. Les cookies sont, en autre, utilisés par le Vendeur dans le but de personnaliser le service proposé au Membre. Le Membre conserve la possibilité de refuser les cookies en configurant son navigateur Internet. Il perd alors la possibilité de personnaliser le service qui lui est délivré par la S.A. Famous Clothes.

5. Certaines pages web du Site peuvent parfois contenir des images électroniques ou "balises web", qui permettent de compter le nombre de visiteurs de la page. Ces balises web peuvent être utilisées avec certains des partenaires de la S.A. Famous Clothes, notamment afin de mesurer et améliorer l'efficacité de certaines actions. Les renseignements obtenus via ces balises permettent simplement de rassembler des statistiques sur la fréquentation de certaines pages du Site, et ce afin de mieux servir les Membres.

(1) La directive européenne 45/96 du Parlement européen et du Conseil, du 24 octobre 1995, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et les lois nationales de transposition (la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l�égard des traitements de données à caractère personnel, la loi luxembourgeoise du 02 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel et la loi néerlandaise du 03 juillet 2000 sur la protection des données personnelles

© COPYRIGHT CAMELEON 2016 - DISCLAIMER - VIE PRIVÉE

FACEBOOK

POWERED BY CREAXIAL.NET creaxial.net

CAMELEON

CAMELEON
Bonjour ,

vous invite à devenir membre de CAMELEON. C'est simple et rapide !

Pour compléter votre inscription, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous:
http://www.cameleon.be/index.php?page=form-inscription-via-parrainage&step=1&mem=xxxx&cp=xxxx&email=xxxx&lang=xxxx

En devenant membre, vous accédez aux ventes privées des plus grandes marques à des prix imbattables.

Bienvenue chez CAMELEON !

L'équipe de CAMELEON

NOUS CONTACTER

Vous avez des questions pour lesquelles vous n'avez pas trouvé de réponse sur notre site ou vous souhaitez recevoir des informations complémentaires sur un sujet précis ?

Contactez-nous !

+32 2 761.23.23

info@cameleon.be

www.cameleon.be/contactez-nous
  @COPYRIGHT CAMELEON 2011